方直科技(300235)2月25日晚间披露2018年度业绩快报,公司实现营业收入1.07亿元,同比增长6.7%;实现归属于上市公司股东的净利润1229万元,同比增长39%;基本每股收益0.07元。公司营业收入与上年同比略有增长,主要原因是教育系统征订收入以及运营商合作收入较上年同期增长所致。贵州多彩网去年5月,交通部发布《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》(征求意见稿)。在信用管理方面,《征求意见稿》提出,要加快互联网租赁自行车服务领域信用记录建设,鼓励企业组成信用信息共享联盟,对用户建立守信激励和失信惩戒机制。

市场乐观情绪涌动 欧股收涨中國人民大學發布報告顯示:中國經濟彈性足韌性強程维在2018年9月的内部信中表示,滴滴成立六年来从未实现盈利。而一年前的公开消息也指出,滴滴在2017年主营业务亏损2亿多美元,整体亏损3亿-4亿美元。预计滴滴2018年主营业务将实现盈利,净利润有希望接近10亿美元,实现整体“微赚钱”。