卡夫亨氏四季度计入多个核心品牌578亿美元的商誉减值,令当季直接转为净亏损578亿美元。企业将大幅削减股息22%来加快去杠杆,还披露收到俄国证监会对其采购大门调查的传票。周五最深跌22%至历史低价,至少六家投行下调评级。个人首尔中央地方检察厅说,检方搜查金宽镇的住所后,下一步计划以嫌疑人的身份对他展开问询。金宽镇现阶段坚称清白,否认一切指控。(张旌)(新华社专特稿)

中新网上海2月22日电(记者 姜煜)上海海关22日发布的统计数据显示,1月份上海海关关区出口微降、进口则创下单月历史新高。阿根廷新總統:IMF要為阿根廷經濟危機負責资深通信专家项立刚则认为,苹果暂时不推出5G手机是正常的。任何一项承载新技术的新一代手机产品,从发布到马上投入使用,这个过程不出现问题的难度很大。“苹果的主业是研制手机,在芯片研发和生产方面都积累不够。就像华为在最早时用的是高通芯片,3G、4G时代又推出了自研的手机基带芯片,而到了5G试商用阶段,又继续采用高通芯片。因为华为意识到芯片的研发能力不是从天上掉下来的,要经过长期的技术积累,才能让产品保持稳定。”