2月24日,十二届全国人大常委会第三十三次会议在北京人民大会堂闭幕。会议表决通过了关于实行宪法宣誓制度的决定,对宪法宣誓制度相关规定作出适当修改。决定从2018年3月12日起施行。中新社记者 盛佳鹏 摄五彩豆子他还透露,最大的决定和甚至一些比较小的决定将由两位Big boss本人决定,“预计在不远的将来再会个面”。3月1日的截止日期似乎不再那么重要,关注点变成这个可落实的协议。

作为中国乒乓球协会“一把手”,刘国梁在会议一开始就将备战东京奥运会战略体系全盘托出。其内容显示,刘国梁将担任总指挥,体系涵盖国家队、指挥部、参谋部和保障部4个部分。其中参谋部职能是制定奥运战略,指导、研究、评估队员,监督指导教练团队。其构成人员为资深教练员、大满贯运动员、男女队主教练;召集人陆元盛,成员包括陆元盛、尹霄、李晓东、王楠、张怡宁、李晓霞、秦志戬和李隼。指挥部则由秦志戬、李隼、刘国正、马琳、肖战、王皓、陈玘、邱贻可和郭焱组成,召集人为秦志戬、李隼,其职能为执行参谋部奥运战略、奥运重点运动员的训练管理和比赛临场指导。沈陽一住宅區突發大火 人員傷亡不明封面图片来源:摄图网贾振飞